二胎产后肚子松弛怎么办?原因是什么啊?

其他答案
女性怀孕期间由于子宫变大,会开始变得姿势不当,再加上产后肌肉无力,又要照顾宝宝会使得肌肉疼痛的情况加剧,使得女性的身体在经过怀孕生产的过程后腹部变形。平时可以做一些运动来收腹,比如仰卧起坐,瑜伽,等等。
你好,一般生完宝宝以后,肚子出现松弛的情况,这也是属于正常的,这是由于在怀孕期间肚子变大,由于皮肤的蔷薇组织受到压迫,造成断裂的问题,就会出现肚皮松弛的问题,所以说平常的时候对于腹部的护理还是非常有帮助的。
多锻炼锻炼,在网上看看瑜伽课,自己买个瑜伽垫子在家里有空的时候做做
生完宝宝以后肚子会松弛都是很常见的,平常要适当的运动,做仰卧起坐,平板支撑应付可以瘦肚子,也可以学习一些其他的运动哟!
怀孕的时候肚皮撑大了等生完了肯定就会松弛了呀,就像气球一样吹大了然后没气了不也是松了吗
正常哦,每个妈妈都是这样子的,妈妈产后可以多跑跑步,或许做瑜伽,让身体慢慢恢复。
二胎产后肚子松弛,等到产后两个月的时候,你可以去做产后瑜伽,或者是去健身房练习的。