孕中期注意事项及饮食,怀孕中期多吃哪些食物对胎儿好?

其他答案
怀孕中期的时候注意饮食均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。平时的话注意基本上的食物都能吃的。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
怀孕期间不要偏食,挑食,要少吃多餐,少量都要多吃一些比较容易消化的食物,平时要多注意饮食均衡。
怀孕中期多吃有营养的食物,肉,蔬菜,水果,坚果,都可以吃的。
怀孕中期的话,一般建议多吃,含蛋白质丰富的时候可以多喝牛奶,多喝大骨汤,多吃水果蔬菜,补充维生素