女人月经期吃什么好?月经期的时候可以洗头吗?

其他答案
你好!月经期间可以适当吃点补身体,补气血的,月经期间最好前两天不要洗头,这样会延长月经时间的。
月经期可以多吃一些补气血的食物,不要吃生冷辛辣刺激的,经期可以正常洗头洗澡了。
最好是注意保暖月经期间尽量不要洗头对身体不好,容易受凉的还是注意吧,平时就多注意休息一下
来月经的时候一定要多吃一些暖宫的食物,太凉的东西不要吃,可以多吃一点补血,补铁的东西,可以吃点红糖姜水。
女人月经期间的话,可以多吃一些温补的食物,多吃一些含蛋白质丰富的食物,月经期间的话是可以洗头的
女人经期的话注意不要吃凉的,辛辣刺激的东西,正常吃东西就可以了啊,可以喝一点生姜红糖水,有那个排恶露的效果,洗头是可以的,主要要注意一定要及时吹干