婴儿枕秃是什么原因?宝宝睡觉老是蹭枕头,后脑勺都没什么头发呢。

其他答案
这个好像一样的,没问题。孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。要注意多吃一些钙含量高的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
因为宝宝睡觉压着后脑勺儿一般孩子长头发都是这个地方长的少要么不长,等宝宝大一点会长的