小月龄宝宝湿疹的原因是什么?宝宝才一个多月,身上脸上好多湿疹呢。

其他答案
小月龄的宝宝湿疹的原因挺复杂的,宝宝才一个多月脸上身上好多湿疹,这个也是正常的,很多宝宝有这样的情况,因为宝宝各方面发育还不完善。
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
宝宝还小肌肤娇嫩容易过敏,每次洗完澡后抹些杏菐霜保持肌肤湿润度,还能有效抑制,注意护理好的就很快了
宝宝长湿疹一般都是受热引起的,注意保持宝宝凉爽,多喝温开水,可以用金银花泡水给宝宝洗澡,宝宝的湿疹会缓解一些。