医用多普勒胎心仪好吗?使用时有什么注意事项?

其他答案
这个可以的,购买的就是双鱼,这个牌子的就行,用来测试心跳。妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28周以后的孕妇,每天听1-3次,每次1分钟的监护是安全的。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。
这个牌子的胎心仪还是很不错的,医院都是在使用的,所以也可以用来监测胎心了!