宝宝现在11个多月,快一周岁了出门子的可以洗澡吗?现在五天了。

补充描述:五天了麻子可以洗澡吗?

其他答案
最好不要洗,等完全好了再洗。出疹子抵抗力减弱了,洗澡容易受凉
如果出麻子的话,这时候需要给他注意,不要吹到风,也不能够洗澡的,这个时候还是要在家里,等宝宝好了以后再出门的!
主要是看这几天的天气吧,如果天气不太好的话,最好是不要出去了。而且要注意洗澡的温度还有时间吧。
你好当然是可以给孩子洗澡,最好是到房间密封起来,让孩子没有受到风就可以了。