儿童拉肚子能吃芹菜吗?儿童拉肚子用什么药最有效果?

其他答案
拉肚子就先给喝点小米粥吧,其他的就先别给吃了,你给宝宝吃点蒙脱石散这个事针对宝宝急性腹泻的
宝宝拉肚子的时候最好不要给他吃芹菜,可以给他吃点蒸的苹果,或者是蒸的胡萝卜,可以帮助止泻的!
还是不太适合的吧,因为他这个阶段的话,消化能力会显得特别的差,因为现在是腹泻的高峰期,所以你自己也是能够给孩子来注意保暖的,然后也是能够按时地考虑给他选择吃药处理吧,也得注意保暖,然后呢,最好多加注意休息。