鹅口疮反反复复怎么办

补充描述:宝宝从一出生没几天鹅口疮就反反复复,在医院拿了药抹的,抹完就好了,一天没抹又开始有了,宝宝现在已经三个多月了

其他答案
宝宝长鹅口疮主要是因为霉菌感染,宝宝用的东西要全部煮沸消毒。
宝宝鹅口疮反复,肯定就是跟体质有关系,建议你还是带她去看中医比较好!
给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。
孩子容易长鹅口疮的话,最好是让孩子每天吃东西的时口,先清洗一下口腔,吃完之后也惊喜一下,如果是母乳喂养的话,一定要经常清洗乳房