刚怀孕能不能化妆

补充描述:一胎没化妆,二胎想好好打扮了,刚怀孕能不能化妆,求推荐怀孕的化妆品,不影响宝宝又想打扮美美的

其他答案
怀孕期间尽量不要化妆的,尤其是怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,化妆品中可能会含有铅的成分。
有怀孕专用的化妆品,亲润牌子比较多怀孕的人用,都是天然食材,对孕妈和胎儿都无刺激。
怀孕的时候最好减少使用化妆品的次数,因为毕竟是人工制造的,有化学元素。
在刚刚怀孕的时候,是可以化妆的,不过你最好选择孕妇的化妆品才是比较好的,平常的化妆品最好还是不要使用了。