什么是母乳性腹泻,要怎样治疗?

其他答案
母乳性腹泻就是宝宝一喝母乳就会出现腹泻的情况,这种多数是因为乳糖不耐受而引起的,在母乳喂养前半个钟添加一些乳糖酶就可以得到改善
有些宝宝喝母乳以后可能会有腹泻的情况,宝妈要注意饮食上不要吃寒凉的食物,以免影响母乳的质量。
母乳性腹泻就是宝宝每次吃母乳的时候都会出现拉肚子的情况。这种情况是需要去医院进行治疗的。
母乳性腹泻就是宝宝吃母乳的时候腹泻情况就会严重,应该先停掉母乳给孩子改喝奶粉或者吃其他的辅食,同时喝益生菌,过一段时间就好啦。
母乳性腹泻的话,就是因为宝宝在吃母乳,所以导致会出现拉肚子的现象,在这个时候可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,都是非常的不错不过把母乳妈妈也要注意调整一下自己的饮食不要吃太多辛辣的或者生