宝宝九个月了,吃的是母乳,要如何戒夜奶呢?

其他答案
这个月的孩子这时候最好可以给孩子戒掉夜奶的,你可以给孩子买一个安抚奶嘴,安抚孩子的情绪,让孩子睡觉前吃饱,半夜的话,孩子就不会在吃奶的。
这个阶段如果是要断掉夜奶的话,一般在睡觉之前让宝宝吃饱,晚上醒过来的话可以给他喝点水,宝宝断掉夜奶,有助于睡眠的
如果是母乳喂养的话,一般在宝宝六个月的时候就可以给他断掉夜奶了,睡觉之前给她吃一次奶或者是奶粉,这样宝宝晚上不会因为饿而醒来的!
断奶之前需要给宝宝添加奶粉和辅食,这样断奶了宝宝的肠道才会比较容易接受。
晚上睡觉前的辅食,可以让宝宝吃饱一点。这样晚上就不容易饿,夜奶就很简单的戒掉了。