孕妇吃什么补血最快呢?各位宝妈有没有好的有效的适合孕妇补血的办法推荐?

其他答案
平常可以多吃动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,樱桃,红枣,瘦肉,牛肉,这些都是含铁量比较高的食物。
在怀孕期间,如果是皮鞋的话,可以吃点猪肝,吃点红枣。但是有的,如果是严重了,那需要喝一些补血的口服液。
怀孕期间如果贫血的话,最好是吃补血的胶囊比较快一点平时的话可以多吃红枣。枸杞,花生,猪肝。
要吃一些大枣,动物肝脏之类的哟,不过孕期的时候也要注意营养均衡一些哟。多吃一些蛋白质含量比较高的食物哟。