宝宝拉粘液便怎么回事?宝宝肠胃不好怎样调理?

其他答案
宝宝拉粘液便的话,可能是他的肠胃不好,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
平时给适量的喝点热水然后给吃点妈咪爱调理一下吧,平时可以给顺时针揉揉肚子,
宝宝大便不好的话,建议给他喂一点妈咪爱或者是益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。益生菌是可以长期吃,可以增强宝宝抵抗力。
孩子很可能是肠胃消化功能不好,应该适当的让孩子吃一些益生菌能够帮助调理肠胃。
宝宝小的时候肠胃都不是很好的哟,只能是注意日常的饮食哟,多喝一些小米粥,适当的喝一些益生菌粉哟。
很有可能就是有出现一些所谓的肠炎,可能跟最近的饮食或者是天气的话,可能就是有一定的关系,你自己的话也是能够给他注意保暖,注意补充水分的,如果还是比较严重的话可能是需要考虑给她用药,然后可以考虑给它吃点药物调整一下。