6个月宝宝能吃盐吗?六个月的宝宝可以吃哪些食物?

其他答案
你好,六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食是不能吃盐的,只能吃一些比较稀的米糊,等宝宝适应以后才可以慢慢添加蔬菜泥水果泥和肉泥。
六个月的宝宝是不可以吃盐的,最少的话也要等到一岁以上,太早添加,会对他的肾脏增加负担。
最好不要吃,会加重肾脏负担的。一般满六个月,为调味可以少量放盐,但不要以成人的口味来判断。宝宝的饮食还以尽量清淡,一点点也不行。1岁后可以吃一点点。
一周岁之内的小宝宝都不要添加盐,孩子现在刚刚添加辅食,所以只能添加米汤和果汁,慢慢来,由稀到稠,由少到多。
六个月大的宝宝是不可以吃盐的,一岁以内的宝宝都不建议吃盐,六个月以上的宝宝可以吃一些纯米粉。
不可以吃盐!!!!六个月的宝宝可以开始吃辅食了,可以从低敏的大米米糊开始,然后加少量的胡萝卜泥、土豆泥、鸡蛋黄、鱼肉泥(注意过敏)、瘦肉泥等等。
六个月的宝宝当然是不能吃含有盐分的食物,最好是等到一岁之后过早的添加,有可能会造成孩子的肾负担。
一般宝宝在一岁以前不要吃盐,糖,鸡精之类的哟,对宝宝的肠胃不好的哟。六个月的宝宝辅食不需要添加这类的东西哟。
我觉得对于这么小的孩子来讲的话,应该是没有这个必要的吧,你最起码应该也是可以尝试等到宝宝九个月或者是一岁以后,而且只能够少量的给它添加一些这个儿童专用的,这样的话可能才是会比较安全,否则的话我觉得也是挺危险的。
周岁内的宝宝都不能吃盐,六个月肯定不能。这时只能吃点米糊,还要调稀点。再然后慢慢添加果蔬泥