婴儿指甲刀有什么牌子好?新生儿什么时候可以开始剪指甲?

其他答案
新生儿一个星期以后就可以开始剪指甲的,需要选择婴儿专用指甲刀的。指甲刀品牌的话,你可以选择爱护的。
母婴店应该有卖的,有专门的婴幼儿指甲剪,不一定非得选择牌子的,只要质量过得去就行,宝宝小的时候要经常给她剪指甲,一个星期一次,否则他很容易划伤脸部。
刚刚出生没多久的孩子就可以给他剪指甲,可以选择婴儿专用的指甲钳,这样不会容易弄伤宝宝。