什么是配方奶粉上火吗?宝宝喝奶粉上火有什么方法可以缓解?

其他答案
你好,孩子喝奶粉多少都会有一些上火的情况,这时候你可以给孩子在奶粉里面添加奶伴侣或者是添加益生菌预防孩子拉肚子,便秘可以调理孩子的肠胃。
一般的奶粉喂养都会有些上火的,相比较母乳而言的!奶粉喂养的宝宝一定要多喝温开水的,可以缓解上火的现象的!
上火的话就是平常给宝宝多喝一点水。如果添加辅食的话,可以给宝宝加一点骨头汤。