妊娠高血压综合症的典型临床表现是是什么?有什么方法可以预防妊娠高血压?

其他答案
如果是妊娠高血压容易,身上水肿,头晕,容易眼黑,你最好多吃清淡少盐,少油腻的食物,或者去药店拿点孕妇专用药。
一般来说,妊娠期高血压这种现象就会出现各种反应。会导致胎盘供血不足、严重将导致胎盘功能减退,胎儿窘迫,同时也会增加孕妇分娩的风险。一般来说,出现了血压偏高,应该控制饮食。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。
会感到头晕,建议多吃一些蔬菜和新鲜的水果,具体的要咨询医生在用药。