想给儿子画画笔,哪种好?2b铅笔和hb铅笔哪个适合画画?

其他答案
要给孩子画画,可以使用2b铅笔,2b铅笔的话,主要是画画时用的hb,我们所说的一般来说用来写字的比较多。2b4b6b8b这种一般都是学习素描,要用到的话。
2b铅笔它的硬度要硬一些,比较适合孩子用来画素描。如果孩子画彩铅可以选择hb铅笔
买适合画画的笔吧!在网上搜一下,这个应该很容易找到的吧!某宝是很多