辅食一天时间安排,五个月的宝宝一天吃几次辅食?

其他答案
定时定量才是最科学的喂养方法,至于一天几次辅食这也是因人而宜,这需要宝妈多观察孩子的消化能力,可以试着一点一点的增加,刚开始添加,辅食,每天一次就够了,注意观察宝宝大小便情况。
一天可以给孩子添加1到2次辅食,刚开始添加辅食的话,需要从少到多从稀到稠来添加的,可以在上午的9点或者是下午的2点到三点来进行添加辅食。
5个月的宝宝虽然开始添加辅食了,但是由于宝宝刚添加辅食,建议最好一天让宝宝吃一次就可以了。