八个月宝宝的奶量表是怎么样的,宝宝突然,喝奶量少了怎么办?

其他答案
根据描述情况,有可能是这两天天气比较炎热造成的,你可以让孩子少吃多餐,适量的喝点温开水,过两天就好了。
像这么大的孩子的话首先你应该还是可以尝试给它添加一些这个辅食的问题。然后呢?我觉得这个阶段他喝的比较少的话可能是因为最近的天气相对来说比较容易导致出现一些上火的情况,同时我觉得你自己的话应该还是能够关注一下孩子的肠胃健康,然后给她选择一些新鲜应季的水果蔬菜,只要他一切都是正常的情况下的话,这个也没有必要说太紧张的。
宝宝喝奶出来解手,还有可能是厌食造成的,自己不用担心,最近天气热的话可以给他多吃一点辅食。