孩子爬行垫什么牌子好?孩子几个月会爬行?

其他答案
只要购买正规厂家生产的就行,没有任何异味的就可以,一般孩子九个月以后开始慢慢练习爬行。
只要是环保材质,应该都是不错。孩子一般6-7个月的时候就会爬爬了。
爬爬垫大多要选择厚一点的。这样宝宝摔跤也不会太痛,大多数宝宝八到九个月会开始慢慢爬行了。
一般宝宝六个月后就会开始学爬行了。爬行垫的品牌也多种多样,具体你可以多了解一下比较好。一般比较大牌口碑好的就不会差