2岁宝宝爱打小朋友怎么办呢?应该怎样教育?

其他答案
小孩子爱打人,这个和教育有关,应该让孩子知道,打人是不对的,是很疼的,别的小朋友很痛。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。
孩子在这段时间都是比较叛逆的,需要慢慢来,最好是不要打骂孩子,可以给孩子讲道理,读绘本,让孩子明白的。
你最好问一下孩子是因为什么打小朋友,是想让小朋友给他玩,还是说他喜欢别的小朋友的玩具。你再给他做出正确的引导。