宝宝一直十一二点才睡觉,叫他早点睡都不肯,请问1岁的宝宝几点睡觉比较好?

其他答案
你好,宝宝最好是在晚上九点多的时候睡觉。这样最好了,因为晚上身体生长激素分泌的是最旺盛的。十点半左右的时候分泌的很旺盛,一定要在深度睡眠的情况下,效果才好。
你好,一般让孩子早一些睡,对身体发育会比较好一些的。白天尽量让孩子少睡一点,带他出去玩一下,比较累的话,晚上就会睡得早一点呢。小孩子,最晚也应该在十点就入睡了。
十一二点才睡觉确实有点晚嘛,最好是十点前就睡觉了,傍晚的时候尽量不要让宝宝太晚睡觉了,最好是五点以前就不要让宝宝睡了。