孕妇轻度地中海贫血症状有哪些?有点担心得了这个病,听说很难治。

其他答案
可以表现为指甲.黏膜的苍白,轻度头晕,这个病不难治,建议孕妇多吃些动物内脏,红枣,阿胶等补血的食物,不需要专门去服用补血的药
有时候会头晕你产检的时候会抽血检查的就是检查有没有贫血之类的。如果有医生会跟你说的。如果有宝宝还有可能会遗传呢。
轻度的地中海贫血大多会影响宝宝以后。有些重度的地贫,地中海贫血,医生是不推荐要宝宝的哦。
在怀孕的时候,中度的地中海贫血,这种情况可以去医院看看,在医生的指导下进行补血,才不会影响宝宝。