宝宝不会用奶嘴怎么办我需要给宝宝怎么用的呀?

其他答案
宝宝不会用奶嘴儿的话,你最好还是,让他慢慢的学习用,可以给她选择一款接近母乳的奶瓶,这样宝宝可能会慢慢的习惯用上奶嘴儿。
他是不会用还是不愿意吸呢?我觉得纯母乳的宝宝的话,他都是不爱用奶嘴的,平时换一个软一点的奶嘴,然后让他多吸一下习惯就好了,
你可以给孩子选择可么可多奶瓶,奶嘴的设计特别接近母乳的乳头,孩子是比较容易接受的。
如果是孩子不用安抚奶嘴,那就是正常的,最好不要让孩子使用,长期使用容易造成牙齿变形,如果他接受不了奶瓶上的奶嘴,你可以用小勺子喂他喝奶。
宝宝不会用奶嘴这种的话不需要太着急的,你让孩子多练习几次,他就会了。但是一定不要强迫孩子用。
宝宝不会用奶嘴,而这也是需要一个学习的过程,每天都要用奶瓶给她喂奶,慢慢的他就会对,奶瓶产生兴趣,就会使用了。