2岁到3岁男宝宝玩具可以怎么选择好的?现在需要更好开发智力的了,如何更好选择的呢?

其他答案
其实亲两三岁的时候,孩子的玩具应该挑选一个比较好的费雪,这个牌子的很好用,想要开发孩子智力可以吃DNA。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。有的话注意可以通过食物调节的方式调理。
2到3岁的宝宝,你可以给他选择一些能够教育孩子的玩具,比如一些安全教育方面的。
这个阶段的话可能一般会选择一些积木,或者是一些变形金刚之类的,而且每个孩子他喜欢的玩具类型不一样
宝宝现在都已经这么大了,没必要总是给他买玩具,平时跟她多做一些有智力的小游戏吧,买个拼图或者找不同的那种书,
2到3岁的男宝宝,如果在选择玩具的时候,可以选择一些,益智的玩具,比如就像,积木之类的吧。