宝宝多大可以用背带在胸前抱着?感觉用背带了可以解放双手,还能干活呢。

其他答案
一般在孩子六个月以后,脊椎发育比较完善,就可以使用背带背着她,那样也不影响你干活。
我觉得宝宝一般在六个月之后就可以选择用背带了,不过不能经常的使用。
可以等到小孩子大概有三四个月。也就是骨骼发育的还算不错的时候就可以使用了。
其实孩子比较小的时候是可以使用的,我们所说的长期使用的话就不行,容易对孩子的脊椎发育,颈椎发育不都不利,很容易出现脊柱侧弯等情况的发生。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。那这个的话也有助于钙的吸收吸收进步。
你可以先买一个背带最好是选择带腰凳的,等到孩子在三四个月之后就可以做了,但是每次坐的时间不要太久。
我家孩子五个月的时候,我就用背带在胸前抱着,只要孩子能竖着包了就可以使用背带。
我感觉吧,大概就是在宝宝半岁的时候,基本上就可以使用背带或者腰凳,来放到胸前抱着是比较好的。