5个月宝宝牛奶量喝多少?宝宝还没开始吃辅食,纯奶粉一次喂多少合适?

其他答案
每个孩子饭量大小都不太一样的,你只能根据自己孩子实际情况来决定,不过五个多月可以适量的给他添加一点辅食了。
五个月的宝宝,我觉得每次喝奶粉的话,喝到60到80毫升左右就够了。
五个月的宝宝一天奶量在一千毫升左右,每次喝多少,那要看宝宝的喂养情况,这个时候还是不建议添加辅食
五个月的小宝宝喝牛奶数量是属于正常就好。4-5个月的宝宝每日奶量仍维持在1000毫升左右,宝宝每次牛奶的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。为了防止宝宝发胖,每天的总奶量保持在1000毫升以内。
我家宝宝五个月的时候哦,好像每次的牛奶是大概在180到200之间,嗯,大概三个小时喝一次,五个月的宝宝也暂时不要给他添加辅食,宝宝的消化道都还没长好
五个月的宝宝一顿可以吃到180到,200毫升左右。也有的孩子食量比较大,一天只要不超过一千毫升就可以了。