宝宝食欲不振该怎么办呢?

其他答案
宝宝食欲不振,应该是因为吃多了,消化不良引起的,你可以给他,吃一点清淡,容易消化的时候吃一点,妈咪爱调理一下。
你好,孩子食欲不振的话,最好带孩子去医院检查一下,孩子很有可能是肚子胀气,消化不好引起的,你可以让孩子多喝一些温开水,或者是给孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
食欲不振,很有可能是消化不良,有可能是积食造成的,给孩子吃点益生菌吧。
宝宝食欲不振的话可以吃点妈咪爱益生菌啊,它可以促进肠道对营养物质的消化、吸收,增强肠道功能,而且妈咪爱还含有很多的营养物质,我觉得很不错,我家宝宝也很喜欢吃这个。
宝宝食欲不振的话,有可能是缺锌引起的,这时候可以给宝宝补充三精葡萄糖锌钙
首先应该要判断一下孩子是由于什么原因造成的胃口不好哦,比如是出现了积食或者是缺锌的问题。
你好,观察一下宝宝的肚子是否出现胀气便秘的情况,可以自己在家里面给小宝宝按摩一下,按摩的时候要涂抹精油,顺时针方向按摩就可以了,一定要注意力度,或者添加双歧杆菌,是可以帮助肠胃消化的!
宝宝食欲不振,可以给孩子熬点山楂粥。也可以让孩子吃点益生菌来调理一下肠胃。