我家宝宝现在有2岁五个月,应该是接种卡介苗疫苗留下的疤痕痘印,中间是白色的,是怎么了?出生前大腿后侧就有一个小小的白色胎记,宝宝长一点,胎记随着长,去医院检查过不是0只是白色胎记。

补充描述:我家宝宝现在有2岁五个月,应该是接种卡介苗疫苗留下的疤痕痘印,中间是白色的,是怎么了?出生前大腿后侧就有一个小小的白色胎记,宝宝长一点,胎记随着长,去医院检查过不是0只是白色胎记。疫苗疤痕和胎记有关吗?是什么原因造成疫苗疤痕是白色的?是0症状吗?

最佳答案