剖腹产后恶露多久排完?我15天就没有了,正常吗?

其他答案
要观察有时候没有了过了几天又来了,我就是这样断断续续持续到40天才干净呢!
剖腹产后的恶露排多久,每个人的情况也不同,一般半个月到一个月左右排干净的情况都有的
一般情况下,我觉得20天左右就要拍完了,你15天没有了,是属于正常的。
这个也是属于正常的,现象,每个人的体质也是不一样的,可能是你恶露就比较少吧,我之前也是这样
你好,这也是正常的,有的人的话可能要多一点时间,一般42天之内排完都是正常的。
残留在体内的恶露一般都是有很多的。你平时就应该多喝一点白开水,可以帮助你排恶露的哦
你好,这个也是正常的呢,一般月子里边都是会排干净的呢。不用太担心呢
剖腹产的话,恶露肯定是需要慢慢结束的,这个不要着急,一般的话就是4到6周的左右的时间,而且有的人刚开始没有了,可能过两天还会有。
虽然15天就没有恶露的话,但是这种情况也是正常的,但也有的人持续的时间会比较久。
不管是剖腹产的还是顺产的妈妈,产后恶露,是没有规定时间多久可以排完的,可能有的人需要一个多月,有的十多天也排干净了,都是属于正常现象,有的人15天,排干净了,没有了,后面又会出现,有一些淤血
剖腹产15天就没有恶露的话,考虑是正常的,这时候有可能还会反复来恶露。
有些人半个月有些人要40天左右。其实这个是因个人而异的。不用太担心。42天的话去做下子宫检查,看下恢复情况
恶露的话,这个肯定是要慢慢结束的,而且在月子期间,有的可以喝点红糖水,或者是多注意营养
剖宫产恶露一般在十五天左右干净的话也是正常的,这种情况说明子宫的收缩情况比较好一点
你好,每个人的情况不一样,在15天的时候结束也是正常的。有的人是需要30多40天才会结束的。
你好、你这个是不正常的,一般是28-42天结束的,你可以在吃点促进排恶露的药物治疗的。