一次意外怀孕,前几天老婆吃了几天中药,不知有影响吗

补充描述:老婆己经37岁了想要这个孩子

其他答案
如果吃了一点中药,我觉得一般不会影响到宝宝的作业,你也不用太担心。
准妈妈这种情况呢,吃了什么中药可以跟医生说一下,然后呢,做好相关的孕前检查,特别是各项排畸类的检查。
你最好到医院跟医生说,吃的是什么药?吃了多少?让医生根据你的药物情况,给你一些建议会比较好。
如果是意外怀孕的话想留下的话就需要二十钻点在你怀孕八周左右的时候去医院做个b超确定一下宫内宫外在十二周的时候需要做nt,然后再怀孕二十二周到二十六周之间的时候做个四维彩超
如果是现在已经怀孕了,但是原来有吃药的现象,那你这个肯定是要咨询医生,看一下你的药物对宝宝是不是有影响?
你好,一般情况下很多中药是孕期和哺乳期都可以吃的,你可以去咨询一下医生比较好一些。一般情况下是不会影响到的。
可以去做个详细检查和医生说明白吃的些什么药,一定要听从医生的建议,如果宝宝健康,没什么事的话是可以要这个宝宝的。
你可以去医院里问一下医生,可以让医生给你分析一下中药的成分对孩子有没有什么影响
这个要看吃什么中药了,如果不放心可以去问一下医生会比较好,后面只能做产检看一下有没有。
一般来说,吃中药的话是比较容易流产,如果没有什么流产的情况,一般来说是不需要担心的。
意外怀孕的话,那你这肯定是要注意了,一定要看看有没有出血的现象,或者是流产的迹象
看你吃什么中药,如果是补药问题不大,你也可以去找那个开中药的医生问一下,比较安全。
这种情况最好再去医院孕检的时候咨询一下医生的建议,然后告诉医生服用的中药是什么,咨询一下是否对孩子有影响!
三种药的副作用没什么影响的,而且很多人不知道怀孕吃了药也没什么影响,以后注意一下按时产检。
那主要看你吃的是哪些中药,一般情况下来说哦,你现在才刚刚着床,是不会影响胎儿的。建议去咨询一下产科医生