请问新生儿每天大概要睡多长时间呢?宝宝刚满一周,有没有这个阶段婴儿的睡眠时间表呢?

其他答案
新生儿一般情况下,每天睡觉时间能达到16到18个小时左右的。
一般来说宝宝比较小,他的睡眠时间肯定会比较长,他大部分睡眠时间会在18个小时到20个小时左右。
你好,一般新生儿每天睡觉时间大概是20个小时左右呢。宝宝就是睡觉多才会长身体。
这个的话也是不固定的,我家的宝宝那时候刚出生的时候每天中午的时候就睡了三个小时,然后从十点开始一直玩到一点,然后再睡觉,睡到四点,一直玩到六七点,然后再睡觉
新生儿每天大概要睡20小时左右的,新生儿宝宝刚满一周的话,七天的宝宝一般就是除了吃就是睡的。
坐月子期间的宝宝睡眠时间比较久,有的可以达到二十几个小时的哦。所以宝宝的增长速度也是比较快的。
其实每个宝宝的睡眠质量都是不一样的,新生儿最好的睡眠质量的应该是一天睡18至20个多小时。
一般来说,宝宝刚刚出生的话,这时候一般是吃饱了睡,睡饱了吃,正常来说睡眠都可以达到20多个小时
新生儿宝宝的话,每天的睡眠是不低于16小时的新生儿,宝宝多睡觉的时候也是在长身体的
这个时候的宝宝都是吃了睡睡了吃的,只要没有不舒服就不用担心,基本上都在睡觉了
一般来说,新生儿每天。睡眠应该有保持18个小时左右。月子里的宝宝就是吃了睡了吃的。所以三个月前的宝宝都长得特别快。