宝宝大了还愿意坐餐椅吗?纠结中要不要买。

其他答案
你好,一般情况下宝宝大了的话,他是不喜欢坐餐椅的,他自己坐在凳子上就可以了。
宝宝如果比较大的时候,我觉得他应该是不愿意坐餐椅了,他会觉得非常的束缚。
宝宝大了之后就不愿意坐餐椅了,我家宝宝就是如此,一般宝宝做的不是特别稳,也就是说五六个月到,一岁坐还不错,等到宝宝会爬会走,就不太愿意坐餐椅了。
其实在孩子六个月以后,就可以让他锻炼的使用餐椅,你等孩子越大她越不喜欢用。你只能从小让孩子养成习惯。
你好,这个不好说呢,还是要看个人宝宝的。有些宝宝比较喜欢做餐桌椅呢?
很多宝宝大了以后就不愿意做餐饮了,我家的两个孩子都不怎么喜欢,因为一直把他放在里面的他也是很烦躁的,不如在外面走动就抱着呀
让宝宝坐习惯的话,就算她长大了,同样会愿意坐,所以个人觉得这个问题的话最好还是及早购买哦。
一般来说,宝宝大了应该是不愿意做餐椅的了,毕竟宝宝长大了,好奇心比较强烈,不可能安安分分的坐着吃东西。但一直教育宝宝给宝宝养成良好的习惯还是有可能的。
你好!宝宝餐椅还是比较实用的。可以用到宝宝三四岁左右。到那个时候宝宝可以上桌跟大人一起吃饭了。宝宝从半岁后坐餐椅吃饭比较安全,而且不容易吃得到处都是。宝宝餐椅IEKA的才不到人民币100元,宝宝大了还可以给二宝或者送给亲朋好友的孩子。
你好,如果是形成习惯了,那么他就会愿意做的,这个也是有,限年龄的。
一般宝宝做餐桌椅的话,可以做到四五周岁左右,我家宝宝现在四周岁了,还在做餐桌椅
你好,从小给孩子养成一个比较良好的习惯是很重要的,而且也不会很贵的,一般的也就200多块钱的
我家还是用宝宝餐椅用到两岁多,其实我感觉这个肯定还是要用的呀,宝宝在上面吃饭会比较乖一些
如果宝妈是一个人带宝宝的话,建议还是买一个,一般来说,餐椅能坐到三四岁的呢。
宝宝大的是多大呢?如果能自己吃饭就不用买产品了,买了还占位子。
不用了,大了不会安分坐在那里吃饭的,可能派上用场的几率不大喔!