验孕纸准确率是多少呢?什么时候可以测呢?

其他答案
基本上是使用晨尿来测试的,这个结果的准确率是可以高达80%左右的哦
我那时候在怀孕期间的话,一般都是用了大卫的试纸,我觉得准确率还是比较高的一般在月经推迟几天就可以测试出来
你好,验孕纸的话如果测的太早的话也是测不出来的,一般同房后,如果怀孕的话至少要十三天左右才能测出来。
你好,只要是没有过期试纸之一般都是非常的准确呢,你可以等到月经推迟的时候再测试。
你好,如果出现月经推迟的话,这时候就可以用早起的第一次小便测试是否怀孕的试纸准确率几率是很高的,大约高达95%以上。
他的准确率应该是能够达到90%以上的。你可以选择用晨尿来测试比较准确。
一般验孕棒的话,建议可以在月经推迟的时候测试一下,最好是用早晨的第一泡尿
验孕试纸的准确率一般达到百分之八九十,等月经推迟的时候,就可以用早孕试纸检测了。要是觉得不准确,可以去医院查hcg比较准确。
验孕试纸的检测的准确率还是比较高的,大部分都可以检测到,一般月经推迟一周左右就可以了,检测的时候要用晨尿会准确一些。
早孕测试纸的准确率还是非常高的,但是这个肯定是要用晨尿测试才可以,晨尿比较准确
验孕纸的准确率是很高的,一般停经一个星期之后就可以测得出来了。
在怀孕早期用验孕纸测试率也是非常高的,要是怀孕的话都是可以测试出来的。最好用晨尿测试然后准确率比较高!
现在的早孕试纸准确度可以高达百分之九十几,一般来说同房十天以后就可以测试得出来哟。
你好,孕试纸的准确率还是蛮高的,不同品牌它的准确率是不同的,可以在早上的时候从尿测试。