什么奶粉喝了不上火?

其他答案
如果你想要选的奶粉喝了不上火,你可以选择美素佳儿金装奶粉,这款奶粉还是比较不错的。
那我跟孩子的体质有关系,因为有些奶粉,别人家宝宝吃了不上火,你家可能就会上火,所以两餐之间要给孩子多喝点温开水。
我家宝宝现在喝的美素佳儿奶粉就挺不错的,好吸收消化,宝宝吃了便便正常,不上火不便秘,可以更好的呵护宝宝的肠胃健康,非常适合给宝宝喝,很多宝妈试过都推荐这个牌子哦!
可以选择美素佳儿的奶粉啦,这款奶粉相对来说是比较清淡的,不会导致宝宝出现上火的问题哦。