宝宝快要出生了,提前先问下大家什么进口奶粉好

其他答案
其实不一定进口的奶粉就最适合孩子,因为每个宝宝的体质情况不一样,而且宝宝吃奶粉的话一定要多喝水才行。
我即将要出生了,你需要给他准备好,思科外科的奶粉,你可以选择那种小罐装的小锅装了,方便人性。
合生元奶粉这款进口奶粉比较适合小宝宝,深受中国宝宝的喜爱,可以给宝宝准备。
澳洲原装进口的合生元派星来粉就挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝喝了营养好,容易消化,不上火!
可以选择美国进口的爱思贝奶粉,不会容易上火,比较接近母乳,而且这个奶粉是有机奶粉。
我当初待产的时候给宝宝备的美素佳儿奶粉,怕刚生完母乳不够,宝宝喝奶粉上火,特意买的美素佳儿,好多妈妈群里的宝妈都推荐,说这个宝宝喝了不上火,实际喝下来,确实不错。宝妈可以试试。
比如美素佳儿,这个品牌的奶粉也是属于进口奶粉,荷兰进口的奶源,口碑质量还不错哦。
进口奶粉的品牌种类还是比较多的,比如说爱思贝,合生元,雅培都不错。
可以选择美赞臣的奶粉,也挺不错的,其实不必要说非得喝进口的奶粉,国产的奶粉也挺好的。
可以选择惠氏启赋,这款奶粉就很不错的,如果杨来的话,可以选择荷兰原罐进口的佳贝艾特奶粉。