1.请问医院免费提供的叶酸吃好吗? 2.备孕期间男的需要补充叶酸或什么维生素吗?

其他答案
挺好的呀,里面就是,一种普通的叶酸,也可以自己买一种综合型的,里面还有补充,各种维生素之类的东西,
现在应该是提供免费的叶酸,我觉得应该没有什么问题,你吃这种也可以的。
医院提供的那个也是可以吃的,备孕期间除了补充叶酸之外,还需要控制饮食均衡,并且坚持健康的作息
可以呀,医院免费提供的叶酸也可以,平常不用补充维生素,可以在食物方面来补充营养就足够了。
医院免费提供的叶酸可以放心吃。另外备孕期间,男性也可以适量补充叶酸片。另外注意饮食,生活规律,不熬夜,不接触有毒有害物质,不乱用药物戒烟戒酒,并注意饮食营养均衡,可以进行适量的体育运动,以提高精子的活力。
医院提供的叶酸个人觉得比外面买的好,备孕期间男士也可以吃叶酸,维生素
1一般般,医院发的叶酸是最普通的,是国家免费发放的.2备孕不光是女人的事,男的也同样需要补叶酸,,而且男人抽烟的坏习惯也要改,维生素的话多吃些水果,蔬菜,豆类食物就可以了
免费的叶酸也不错呀如果你不想买就吃免费的可以吃叶酸,也可以不吃看你们个人了。
当然需要啦,夫妻双方都要吃一点叶酸呀,这样可以帮助减少胎儿畸形率的好像。
可以的呀,只有那个人影响应该是有一些。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸片免费的应该是斯利安吧,这是国家唯一认证的一个也算,所以口碑质量还不错的哦。