1岁以内的宝宝可以看电视吗?最近发现儿子很喜欢看电视,看得目不转睛的,这么小的宝宝看电视好吗?

其他答案
一岁以内的小孩子最好不要给宝宝看电视,宝妈多抽时间陪孩子玩耍最好。不然眼睛容易近视。
可以看,建议是要少看那样对眼睛都很好,看多了容易出现近视,平时一定要固定时间。
一岁内的宝宝最好少接触电子类产品和电视。宝宝,过早或者是过长时间看电视会非常影响宝宝的视力,发育有可能会引起弱视或者是对眼的现象。宝宝看电视之后又可以带宝宝去户外走动走动,放松一下眼部。
你好,偶尔看一下电视就可以的,但是要控制好时间,这个时候不要超过一个小时,而且不能距离电视机太近。
一般一岁以内的孩子看电视,发现特别爱看电视,这个很正常,每一个孩子发育情况不一样的,爱看电视也很正常,但是我们所说的这个不推荐很容易出现近视,斜视,弱视等情况的发生,视觉神经细胞发育不是很完善。
这么小的宝宝,看电视当然是不好的,最好还是让孩子多去外面玩耍,开阔视野。
一岁内的小宝宝还是要少给他看手机电视这一类的,这一类辐射比较厉害,对宝宝视力发育也不好的。