宝宝常备药有哪些,都有些什么作用?

其他答案
宝宝常备药物有护彤,这个是治感冒的。美林是退烧的。思密达是止泻的。
宝宝,家居常备药是小儿氨酚黄纳米颗粒,可以治疗宝宝感冒流鼻涕。还有小儿贝洛芬颗粒可以退烧。家具也要常备妈咪爱或者四磨汤可以调理宝宝拉肚子和便秘的问题。
你好,家中有种小宝宝的话是要被一些常备的要像小儿氨酚黄那敏颗粒这个是可以治疗一些普通感冒症状,还有小儿麻甘颗粒是可以治疗咳嗽的,银黄颗粒是可以降火的,小儿七星茶也是可以降火治消化不好的。
退烧药,感冒药。退烧贴,拉肚子的。止咳糖浆。体温计。消炎药,备这些就差不了。
宝贝宝宝常备一些,感冒退烧消炎药就可以了。像这种天气的话,应该多备一些抗病毒口服液。
宝宝常备药有:小儿氨酚黄那敏颗粒,对感冒,流鼻涕,打喷嚏有一定的效果!还有就是退烧药要准备!
我觉得宝宝需要常备着的药是一些感冒药退烧药以及益生菌,我觉得益生菌很重要,宝宝肠胃不好拉肚子便秘都可以调
孩子的常备药主要是有感冒颗粒,咳嗽颗粒,美林退热贴。看名字就可以看得出来有什么作用