宝宝没有枕秃是缺钙吗?还是有枕秃是缺钙呢?

其他答案
出现了枕秃,睡眠不安稳,长牙齿比较缓慢,出虚汗,都是缺钙的一种现象,就可以补充了
宝宝枕头有可能是缺钙,没有枕头的话就没有问题,不用担心的。哎!
不知道什么是枕秃,一般的宝宝都缺钙,每个宝宝都需要补钙的,只是补多补少的区别。
有枕秃是缺钙,可以给宝宝买宝宝专用的乳钙来吃,还要多晒太阳。
你好,这个不一定不一定缺钙的宝宝头发就很土,不过你可以给他平潭LBS看看胸部就是吧
你好,宝宝如果有枕秃的情况,也并不一定是缺钙了,所以要想知道宝宝是否缺钙,关键还是要做一下微量元素检查。