脑瘫宝宝会抬头吗?正常的宝宝几个月可以抬头?

其他答案
我所说的孩子不会出现抬头,大部分都是一百天左右会出现的,孩子真的出现了问题的话,你也会发现。怀孕的时候缺氧或者找团,宝宝脑部还没有完全发育,出生以后环境也没有保证,孩子的大脑发育,就容易出现脑瘫现象。
一般宝宝在两三个月就会抬头了,你家是脑瘫儿吗?那要特殊照顾的,早干预早治疗
一般抬头满月就可以了,如果是脑瘫孩子的话,要等到五六个月以后才会慢慢懂。发育什么的话,都会比正常孩子慢很多。