夏天月子鞋要多厚?夏天怎样科学坐月子?

其他答案
鞋底厚度还是要很厚的棉拖鞋,避免脚后跟着凉,月子里着凉了可不好治好,而且穿高高鞋特别疼
你好,这个并不需要多厚的,夏天比较热嘛,如果是在空调房的话,就可以准备稍微有一点厚度的。
穿拖鞋就可以,穿个薄袜子就可以,凉鞋尽量穿鞋底软的,可以七天洗一次澡。有必要的话就多走走,
不用穿太厚你买,夏天穿的月子鞋就可以了。穿袜子,然后穿拖鞋都可以。
夏天坐月子不需要穿太厚的鞋子的,可以选择穿一些毛毛鞋呀,这样子比较方便一点。
夏天的月子鞋选择那种比较薄的布鞋就可以了。坐月子一定要注意不要捂得太厚,容易中暑一样的可以穿短袖短裤。