宝宝2岁瘦吃什么奶粉好?我小孩偏瘦,营养不良的样子,计划给她换个奶粉,不知道哪个好。

其他答案
可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉,亲和均衡配方,不会容易上火,好吸收,可以选择。
宝宝如果偏瘦的话,肯定是要注意营养,有的孩子可能吸收是不一样的,所以平时的话一定要多注意。
奶粉也改变不了宝宝瘦的原因的,只能针对宝宝缺什么,补什么调理
你好,可以选择美赞臣或者合生元的,这些奶粉都是不错的。还有,我觉得宝宝消化功能应该不是很好,可以喂点双歧杆菌调节一下。
我建议的话可以给宝宝吃些平常饭,不一定换了奶粉孩子就吸收的好了
可以给宝宝选择合生元奶粉很不错,这款奶粉营养很丰富,这样可以让宝宝快快长大。
还孩子偏瘦的话是可以给他换奶粉的,但是换奶粉的时候最好是将两种奶粉混合在一起,先给他喂养,到时候怕容易引起腹泻。
宝宝偏瘦如果,宝宝成长发育都一切正常的话,就可以给宝宝多吃一些如铁蛋白比较丰富的食物,可以让宝宝试试喝一段时间的美赞臣蓝臻。
出现了两岁的孩子,如果比较瘦的时候,你的孩子吸收可能会不好,可以让孩子吃点益生菌调理一下,吃点益生菌奶粉。
2岁孩子主要是吃饭了,主要营养从饭菜中获得,所以要做到饭菜营养均衡。奶粉只是为了补钙。当然你家宝宝如果肠胃消化吸收不好,就需要好好调理下肠胃,不然吃再好不吸收也没用。最后,孩子瘦不怕,重要的是孩子健康就好。