3岁宝宝在成都春季入园学位紧张吗?计划年后给宝宝读幼儿园。

其他答案
如果要选择好的公立幼儿园。肯定是学位很紧张的,你要提前就要打点了。
你好这个你可以提前去幼儿园打听一下呢,可以提前报名预留学位哦,
如果想让孩子上幼儿园的话,你提前先了解一下幼儿园,并且准备一下资料,看看需要去哪个幼儿园。
现在的学位都是很紧张的,这个一定要提前给宝宝选择,这样会比较放心一点。