哺乳期背奶族堵奶能请病假吗?有些上火了,多吃什么食物更合适一些的啊?

其他答案
到时再来,这时候的话可以请病假,因为生病了呀,这时候的话出现了,上火,可以使用消火食物。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。这种菊花也可以。
你所说的这种问题完全可以请病假。有些上火,要多喝水,水可以适当的吃一些消炎药也可以喝蒲公英熬制的茶水对因为堵奶引起的上火发炎有很好的效果