怀孕四个月了,医生说胎停,这是怎么回事?为什么二胎胎停的多?

其他答案
不是这种情况的可能跟平时饮食方面,作息方面都是有关系的,自己的体质的话要多注意。
怀孕四个月出现了这种可能性很大。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。我小的时候主要是由于染色体病变,或者说本身质量不太好的原因,所以才会这样,正常的孩子不会出现问题。
胎停原因很多的,但是一般发生在3个月之前比较多,可能环境因素,饮食因素,还有身体因素都会导致胎停