孕妇嗓子疼有痰怎么办?不敢吃药啊,有什么土方法或者简单的方法可以去痰。

其他答案
这个可以多喝水或者自己熬制点冰糖雪梨喝。水果也可以有意识的多吃点梨子。
你可以多喝一点水然后多吃冰糖蒸雪梨。它具有润肺止咳的功效而且没有任何的副作用。
你还不用担心的,最好是自己多喝点热水,可以喝一点含有中药成分的药,比如感冒颗粒,九九九感冒灵。
可以喝那个冰糖雪梨水,自己熬一点冰糖雪梨水,就是可以止咳化痰润肺的。
孕期这个特殊的阶段的话,尽量的就是不要随便打针吃药的,然后呢,你可以尝试喝一些红糖生姜水驱寒,然后呢,白天天气比较好的话,可以去外面多晒晒太阳,让自己身体出出汗的,可以尝试用淡盐水来进行漱口,这样的话也是可以达到一个消炎,这样的一个目的,饮食清淡一点,油腻的东西不要吃太多,多吃新鲜水果蔬菜。