宝宝多大可以穿拉拉裤啊?快六个月了平时宝宝都在床上玩,怎么带更科学一些的呢?

其他答案
平时宝宝会爬行的时候就可以给用了,白天的时候就不要给用了,正天穿不会透气的,很难受,数着时间给把尿吧
有六个月的时候就可以给他使用它拉裤,这样的话小孩子就算是翻身也可以直接给他穿上。
宝宝,到六个月左右,喜欢动也能够支配自己的四肢就可以给宝宝穿拉拉裤。六个月大的宝宝建议宝宝顺其自然的玩耍,不要过多的干预。
你好,你好,拉拉裤都是宝宝会站立的时候才可以使用的呢?宝宝六个月的话你可以给他用纸尿裤。
俗话说,三翻六坐九学爬,拉拉裤的的最小尺寸是M号,适合7-9个月的宝宝,这是宝宝学会爬,穿上拉拉裤比较方便,也不用担心宝宝漏尿。